可好企業股份有限公司自民國六十二年(西元1973年)創業至今已有四十個年頭,一路走來穩健踏實,所有產品都堅持在台灣生產.製造,秉著製造高品質.高格調的塑膠家庭用品為理念,創造更好品質.更有創意的廚房.衛浴用品,帶給每個人健康美好的居家生活環境。

目前公司生產的產品近千款,有廚房用品.衛浴用品.洗衣網袋.沐浴巾.掛勾系列等…。本公司秉持對技術與藝術的高度熱忱,不斷的研發品質更優.款式最新穎的產品,並榮獲全國優良民生日用品推薦大會的金牌獎及擁有無數的專利商品.可好公司的產品一直以來深受大家的肯定與推崇,在國際市場更是佳評不斷,國外客戶紛紛委託製造與開發新產品,近年來可好公司的產品已成為塑膠家庭用品的代表,業界的龍頭,國.內外各大客戶的支持與愛護是我們不斷創新的泉源。

今年更推出亮麗的娃娃花園系列,全部採用無毒.無味台塑.奇美等大廠的食品級新料製造,為每一位消費者做最嚴格的把關,我們的用心,就是要讓大家使用更安心。

娃娃花園系列廚房.衛浴塑膠家庭用品,花俏的造型圖案,營造出溫馨美滿的氣氛,讓每個人都愛不釋手,一推出就廣受大眾喜愛,打出亮眼的成績。
 

台北市內湖區南京東路6段330巷18弄11號
TEL :
02-2794-1331 EMAIL :info@kohao.com

系統維護:御品科技